Ротенберг рассказал о разваливающемся Керченском мосте

Ротенберг рассказал о разваливающемся керченском мосте

Слухи о том, что с переправой через Керченский пролив не все в порядке стали появляться в Интернете в начале сентября 2017 года. Журналисты обратились к человеку, который занимается строительством моста, бизнесмену Аркадию Ротенбергу, рассказавшему о разваливающемся Керченском мосте. Он полностью опроверг неправдивую информацию, а для убедительности предложил журналистам съездить на стройку и проверить состояние объекта.

Данные Ротенберга о Крымском мосте подтвердились, никаких признаков того, что опоры просели, конструкции арочных пролетов не вызывают проседание фарватерных опор.

Здесь можете узнать другую полезную информацию про Керченский мост.

Что Ротенберг рассказал о разваливающемся Крымском мосте?

Встречи журналистов с бизнесменом проходили во время работы Восточного экономического форума, на котором Ротенберг присутствовал. В ответ на вопросы сотрудников СМИ, он спросил в ответ, а верят ли они в подобные абсурдные заявления и слухи. Ротенберг о мосте в Крым сказал, что всю информацию необходимо тщательно проверять, а не слушать то, что опубликовано на сомнительных форумах или сайтах.

Генеральный подрядчик проекта А. Ротенберг о Крымском мосте говорит, как об объекте, который все время находится под контролем строителей и инженеров. Он подтвердил, что все работы проходят в штатном режиме, никаких отклонений от графика нет и не предвидится.

Определенные коррективы в строительство, по словам Ротенберга, моста в Крым, может внести только погода. Если сила ветра не утихнет, то поставит вторую арку будет невозможно.

Ротенберг рассказал о разваливающемся Керченском мосте и другое. Если бы что-то, кроме погоды, мешало ставить арочные переправы, то работы по транспортировке и монтажу не были бы начаты.

Ротенберг о мосте в Крым: особенности

Компания Аркадия Ротенберга в январе 2017 года получил согласие строить через переправу железнодорожную дорогу. Контракт же на выполнение всех подрядных работ был получен Ротенбергом, рассказывающему о разваливающемся Крымском мосте, еще в 2015 году.

Поэтому бизнесмен и одновременно генеральный подрядчик внимательно следит за тем, чтобы все было нормально со строительным объектом. Финансирование всех необходимых работ финансирует государство из федерального бюджета. Такую информацию получили журналисты, беседуя с Ротенбергом о Крымский мосте.

Генеральный подрядчик А. Ротенберг рассказывал о разваливающемся Керченском мосте неоднократно и сотрудникам Министерства транспорта России. Они проверяли слухи, прямо на объекте, изучая данные со специальных датчиков и механизмов, следящих за состоянием опор, арочной конструкции и металлоконструкций.

Опровергать подобную информацию входит в обязанности генпродрядчика А. Ротенберга, который рассказал о разваливающемся Крымском мосте в эфире и местных телеканалов, и федеральных.